Бронирование отелей и авиа билетов по всему миру! Мультивизы шенген: Финляндия, Эстония, Латвия, Литва! Прямые продажи: Ленобласть, Московская область, Белоруссия! Ноябрьские каникулы, Новый год и Рождество 2015!
Joomla! 1.7 wird benötigt! - You need Joomla! 1.7 to run this plugin!

Туры выходного дня

Санкт-Петербург

Туры выходного дня в текущем месяце

 

 

 

 

Экскурсии по Санкт-Петербургу. Познавательно-развлекательные туры

Океанариум

Только здесь можно увидеть живого ската, настоящую акулу, морских звезд и много, много интересных «жителей подводного мира». Вы сможете побывать в «Тропическом лесу», где обитают хищные пираньи и гигантские арапаимы; на «Скалистом берегу», где располагается питомник для акул и ската. Здесь же можно увидеть морских звезд и ежей; в зале, который называется «Коралловый риф», Вы увидите рыбу-клоуна, камерных моллюсков, каракатиц и др; в разделе экспозиции, которая называется «Рыбы Северо-Запада России» обитают редко встречающиеся угри, форели и осетры, а также известные всем плотва, окунь, лещ и щука. И еще много интересного Вы откроете для себя, побывав в «Океанариуме».

Петербургский цирк на Фонтанке

Цирк - это праздник детства; это восторг и бурный всплеск эмоций; это каскад головокружительных трюков и чудачества клоунов; это дрессированные медведи и львы, тигры и кошки, забавные собачки и шимпанзе, дикобразы и кенгуру, слоны и верблюды.

Аквапарк

Аквапарк «Вотервиль» в Санкт-Петербурге – это захватывающие дух аттракционы, для любителей экстремального отдыха, это катание с горок: «Серпантинка», «Водоворот», «Покатушка» и др., купание в «Радужном озере» и в единственном на Северо-Западе волновом бассейне с настоящими океанскими волнами, это целый комплекс бань и саун. Это место, где восстановливаются силы и поднимается настроение.

Дельфинарий

Вас ожидает встреча с уникальными артистами – дельфинами, масса положительных эмоций и возможность побывать в мире детства.

Парк развлечений «Диво-остров»

Здесь можно найти развлечения на любой вкус и возраст. Для молодежи - это поистине активный отдых, который включает в себя катание на экстремальных аттракционах, участие в спортивных состязаниях и регулярные концерты звезд эстрады. Для любителей более спокойного время препровождения, а также для семейного отдыха, «Диво Остров» предлагает большой выбор детских аттракционов, уютное семейное кафе с оригинальным стилем и меню, а также интерактивные игровые программы для самых маленьких.

Ледовый дворец

Ледовый дворец - спортивно-концертный комплекс в Санкт-Петербурге, расчитанный на 13 000 зрителей, способный проводить крупнейшие международные концерты и спортивные мероприятия.
Это многоцелевой спортивно-концертный комплекс, позволяющий проводить спортивные соревнования, концерты звезд мирового уровня: оперные певцы, симфонические оркестры, а также выступления звезд современной зарубежной и отечественной эстрады, цирковые шоу, выставки и многое другое.

«По святым местам Санкт-Петербурга»

В ходе экскурсии Вы не только услышите подробный интересный рассказ о Святых покровителях Санкт-Петербурга, но и побываете в чудесных местах, связанных с именами этих Святых: на Смоленском кладбище, где покоятся мощи Ксении Петербуржской (Блаженной), в храме Иоанна Кронштадского, в Казанском Соборе, где находится святыня Петербурга, чудесная икона Казанской Божьей Матери, принесенная в строящийся город крестным ходом по велению Петра I, а также многое другое.

Белая ночь в Санкт-Петербурге

В таинственной дымке белой ночи мы покажем город, воспетый поэтами и писателями. Вы увидите самые красивые мосты через реки и каналы, побываете в самых красивых, известных, романтических местах Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива. Вы увидите, как разводятся мосты через Неву, как под ними проходят корабли.

Блистательный Санкт-Петербург

Большая экскурсия по Санкт-Петербургу, с посещением самых красивых мест города. Вы побываете на Исаакиевской, Дворцовой площадях, на Стрелке Васильевского острова, увидите удивительный «танцующий фонтан» и многое, многое другое.

Таинственный Санкт-Петербург

Тайны, легенды, мистика, пророчества… Сколько их, связанных с историей Санкт-Петербурга! В ходе этой экскурсии наш экскурсовод покажет самые таинственные места города, познакомит с множеством легенд и таинственных пророчеств городу.

«Бедный, бедный Павел…»

Тематическая экскурсия по Санкт-Петербургу, рассказывающая о жизни, правлении императора Павла I. В ходе экскурсии предполагается посещение Михайловского замка, одного из самых таинственных дворцов Петербурга, прозванного людской молвой «домом с привидением».

Золотой век Екатерины Великой

Екатерине II, ее окружению посвящена эта экскурсия. Орлов и Потемкин, Фонвизин и Растрелли, Воронцова-Дашкова и Зубов а также многие, многие, многие другие исторические лица времени Екатерины Великой станут героями рассказа экскурсовода. Придворная жизнь и экономика, культура и военные дела, расцвет науки, культуры второй половины 18 века, бесспорно, вызовут интерес у самых разных возрастных категорий экскурсантов.

Петровский Петербург

Рассказ о разносторонней деятельности Петра Первого, его внутренней и внешней политике. Экскурсия посвящена основанию Петербурга и формированию его облика. Герои экскурсии – Петр I, царевич Алексей, Марта Скавронская, Меншиков, Кикин и многие другие.

Петербургский Зоопарк

Экскурсии в музеи Санкт-Петербурга

Эрмитаж

Весь музейный комплекс - Зимний Дворец, Малый Эрмитаж, Старый Эрмитаж, Новый Эрмитаж и Эрмитажный театр - известен как «Государственный Эрмитаж». Великолепная и пышная обстановка выставочных залов, отделанных малахитом, агатом, мрамором, является превосходным фоном для экспонатов. В Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. В Эрмитаже Вы сможете посмотреть замечательную коллекцию картин, гравюр и скульптур, а также гобеленов, ковров, предметов искусства, археологических находок, старинной мебели и ювелирных изделий. Чтобы осмотреть все залы выставки, необходимо пройти почти 20 км. Среди жемчужин коллекции картин Эрмитажа две знаменитые картины Леонардо да Винчи - «Мадонна с Младенцем» (Мадонна Бенуа) и «Мадонна с Младенцем» (Мадонна Литта); две картины Рафаэля; 25 полотен Рембрандта, в том числе портрет его жены Саскии ван Эйленбурх («Флора») и «Возвращение блудного сына»; а также замечательные произведения французских импрессионистов.

Исаакиевский собор

Исаакиевский собор, построенный арх. Монферраном в 1858, является выдающимся памятником архитектуры. Бывший главный кафедральный собор Российской империи, самый крупный собор города способен вместить около 10000 человек. Собор поражает богатством интерьера, отделанного различными сортами мрамора, малахитовыми и лазуритовыми колоннами, живописью и мозаиками. С колоннады собора открывается прекрасный вид на Санкт-Петербург.

Русский музей

Русский Музей в Санкт-Петербурге - сокровищница национальной культуры. По количеству предметов русского искусства, хранящихся в фондах Русского Музея, он занимает следующее по значимости место после Третьяковской Галереи в Москве. Здесь хранится богатая коллекция икон, в том числе «Ангел с золотыми волосами» 12 века, и многие работы Рублева и Ушакова. Здесь Вы увидите картины всемирно известных художников - Бакста, Бенуа, Сомова, Кандинского, Шагала и Малевича. Русский Музей расположен во дворце Великого Герцога Михаила, младшего сына императора Павла. По замыслу архитектора Росси дворец был построен в 1825 году в стиле городской усадьбы для знати и является центральной фигурой на Площади Искусства, одной из самых красивых площадей Петербурга.

Спас-на-Крови

Одной из самых заметных достопримечательностей Санкт-Петербурга является Храм Воскресения Христова (или Спас-на-Крови), расположенный в самом центре города, рядом с его главной транспортной магистралью - Невским проспектом. Купола Храма выстроены в нехарактерном для Санкт-Петербурга старорусском стиле. Храм был возведен в конце 19 века на месте покушения народовольцев на императора Александра II в 1881 году. Внутренняя и внешняя стороны этого уникального здания выложены красивой мозаикой.

Юсуповский дворец

Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге - особняк, созданный для Петербургской знати в 18-19 вв. русскими и иностранными архитекторами, скульпторами и художниками. Погрузившись в уютную и домашнюю атмосферу Дворца, Вы будете зачарованы совершенной гармонией интерьера и захватывающей дух коллекцией предметов искусства. Дворец известен тем, что здесь в 1916 году князь Юсупов убил Григория Распутина.

Меншиковский дворец, Михайловский (Инженерный) замок, Мраморный дворец, Строгановский дворец, Домик Петра I, Шереметевский дворец, Александро-Невская Лавра, Петропавловская крепость, Кунсткамера, Ботанический сад и многие другие музеи.

А также - все театры Санкт-Петербурга, развлекательные и спортивные комплексы, Ледовый дворец и т.д.

Экскурсии по пригородам Санкт-Петербурга

Петродворец (Петергоф)

Петергоф, расположенный в 30 км от центра Санкт-Петербурга, известен во всем мире как одно из величайших достижений нашей национальной культуры. Петр Великий первым замыслил построить на берегу Финского Залива не только новую столицу и морскую базу, но и загородную резиденцию. Он позаимствовал идею Приморского Версаля у архитектора Леблона, и вскоре очередная идея царя воплотилась в жизнь. В наши дни весь дворцово-парковый комплекс включает в себя Большой дворец, Верхний и Нижний Парки с павильонами и 150-ю фонтанами. «Царство фонтанов» не оставит равнодушным ни одного экскурсанта!

Павловск

30 км от Санкт-Петербурга, Павловск (Павловский дворец) первоначально был местом для царской охоты. Дворец был подарен Екатериной Великой своему сыну Павлу в 1777 году. Для строительства резиденции для прямого наследника престола был приглашен архитектор Чарльз Камерон. Винченцо Бренна, достраивавший дворец уже во время правления Павла, привнес элементы романтизма в строгий классический дизайн Камерона. Большой дворец расположен на высоком холме, возвышающемся над рекой и доминирующем над прилегающим парком. Павловский парк, равный по протяженности дорожек и аллей расстоянию между Санкт-Петербургом и Москвой (около 600 км), отражает сочетание французского, итальянского, и английского стилей и занимает 600 га живописных холмов и долин с рекой, заводями, порогами и водопадами.

Пушкин

Расположенное в 25 км от Санкт-Петербурга, Царское Село со времен Петра Великого и до правления последнего русского царя, Николая II, служило летней парадной резиденцией для царской семьи. В Царском Селе в отличие от Петергофа, нет больших фонтанов и видов на море. Здесь Вы увидите парки, занимающие большие площади, созданные в английском стиле и не скованные геометрическими рамками Русского Версаля. Красота дворцов и парков Царского Села всегда вдохновляла художников и поэтов. Великий русский поэт, Александр Пушкин, называл его прекрасным садом, восхищался его памятниками и скульптурами, и называл местом пробуждающим его Музу. Главный дворец комплекса, Екатерининский дворец, перестраивался несколько раз, но современным видом дворца мы обязаны архитектору Растрелли. Дворец возведен в стиле барокко и декорирован резьбой по дереву, покрытой позолотой. Дворцовые залы расположены вдоль одной оси, создавая впечатление своеобразной «золотой анфилады». Главный фасад Екатерининского Дворца, длиной 300 м, замечателен богатыми и разнообразными украшениями.

Гатчина

Гатчина является одной из самых удаленных от Санкт-Петербурга загородных царских резиденций. Дворец Павла I – настоящий охотничий замок, с трех сторон окруженный живописным пейзажным парком. Экскурсанты узнают историю строительства парка, о жизни обитателей замка, пройдут подземным ходом, погуляют по дорожкам удивительного гатчинского парка.

Кронштадт

Экскурсия в замечательный город-крепость, где Вы познакомитесь с удивительной историей строительства города и его замечательной архитектурой, побываете на Петровской набережной, увидите единственную в мире чугунную мостовую, величественный морской собор, и еще много, много интересного!

Ораниенбаум

Загородный участок, на котором теперь расположен Ломоносов, Петр I подарил своему соратнику - великому князю А.Д. Меншикову, который начал строительство большой усадьбы, названной "Ораниенбаумом", что в переводе означает "померанцевое дерево". В 1948 г. Ораниенбаум был переименован в Ломоносов. В дворцово-парковый комплекс Ораниенбаума входят три ансамбля. Это ансамбль Большого дворца, ансамбль Петерштадт и ансамбль Собственная дача с ее главными постройками – Китайским дворцом и павильоном Катальной горки. В них ярко отражена архитектура барокко начала XVIII века и классицизма 60-70-х годов XVIII века.

Экскурсии по Ленинградской области

Экскурсия по Саблинским пещерам

Здесь в тишине подземных залов витают тени прошедших столетий. Вы увидите Плутонию - оазис в подземной пустоте, коллекцию минералов - богатство Хозяйки Медной горы, наскальные рисунки и крошечные зарождающиеся сталактиты, а если повезет, то можно увидеть зимовье бабочек, покрытых каплями росы. Возможно, вы услышите шепот призраков и ощутите присутствие Неведомой Силы... А подземное озеро капитана Немо - единственное в Ленинградской области! Поверьте, такого Вы еще не видели!

Путешествие в средневековый Выборг

Виипури, Вильборн, Выборг… Несколько раз этот город меняет свою национальность. Был он и шведской крепостью, и финской, и русской. И каждый раз город дополнялся национальными красками того государства, которому принадлежал. Интереснейшее путешествие в мир средневековья. Вы побываете на замковом острове, пройдете по узким проходам Выборгского замка, подниметесь на башню святого Олафа, насладитесь удивительными красотами парка Монрепо. А кроме того, у Вас появится уникальная возможность купить и попробовать знаменитый выборгский крендель и узнать вкус королевского и адмиральского эля («живое» пиво).

Кингисепп - Ивангород

Вы познакомитесь с историческими местами Кингисеппа: крепость Ям (1384 г.), Екатерининский собор архитектора А. Ринальди, а также посетите Ивангород (25 км), где предстоит вам знакомство с историей крепостей Ивангорода, построенной в 1492 г., и г. Нарвы (с Пороховой башни Ивангородской крепости). Только здесь возможно прогуляться по древним стенам крепости, возведённым более 500 лет назад, только здесь открывается удивительно красивая панорама берегов реки Луги - территории России и соседней Эстонии.

Тихвин

Вы сможете познать истинную Россию, познакомиться с уникальными памятниками 16 века – действующим Большим Успенским мужским монастырем, Успенским собором – жемчужиной русского севера, где на протяжении более чем 500 лет находилась знаменитая чудотворная икона Тихвинской Божьей Матери. На поклонение святыне приезжали российские самодержцы и члены их семей. Во время фашистской оккупации икона пропала, и только в 2004 г. произошло чудо – икона возвратилась в Тихвин. Во время экскурсии по городу вы познакомитесь с памятниками архитектуры: Спасо-Преображенским собором и Знаменской церковью. Сможете посетить древнейший монастырь Руси – Антониево-Дымский (20 км от города). Монастырь основан на берегу озера, воды которого многие века излечивали людей. Тихвин – родина великого композитора Н.А. Римского-Корсакова. В доме-музее Вы узнаете о жизни и быте семьи композитора, услышите его музыку.

Александро-Свирский монастырь

5 веков назад на берегу Рощинского озера, где шумели девственные леса и не ступала нога человека, поселился в маленькой хижине и провел несколько лет в полном уединении, питаясь лишь зелием здесь растущим, пустынник Александр. С именем Александра Свирского связаны многие чудесные события. Однажды Александру явилось видение Святой Троицы. На Святой Троице впоследствии была воздвигнута часовня, а потом и монастырь. К XIX веку Александро-Свирский монастырь называли уже Северной Лаврой, и тысячи паломников стекались со всех концов земли поклониться его главной святыне - нетленным мощам святого преподобного Александра Свирского. В 1918-м богатая ризница и книгохранилище были разграблены, а главная святыня исчезла. На Новая началась в 1997-м году, и его быстрое возрождение называют еще одним чудом Александра Свирского. Обретение мощей основателя обители — прп. Александра Свирского произошло вновь 30 июля 1998 года, и одни верующие видели мироточение их воочию, другие - по НТВ... 80 лет мощи находились в музее Военно-медицинской академии, и уникальная сохранность их дала возможность провести иконографическое исследование для идентификации Святого.

"Старая и Новая Ладога" историческая экскурсия

Ладога – в IX веке – первая столица, объединяющая территорию славянских племён южного Приладожья. С середины VIII в. ведет отсчет своей истории Ладога - древнейшее славянское поселение на северо-западе нашей страны. Отсюда начиналось Русское государство. Однако люди здесь селились задолго до нашей эры. На берегах Волхова встречаются костяные и каменные орудия, оставленные человеком эпохи неолита 3-4 тысячи лет назад. За столетие до прихода на княжение Рюрика здесь уже жили кузнецы, кожевенники, гончары. Из Ладоги купцы отправлялись на арабский Восток по пути "из варяг в греки". В 862 г. ладожане призвали варяга Рюрика, и эту дату древнерусские хроники считали началом истории русского средневековья. На излучине Волхова, где река делает крутой поворот, открывается вид на урочище "Сопки" - памятник языческой Руси. По легенде, здесь в 922 г. завершил свой земной путь объединитель Руси, гроза византийских царей Олег Вещий.

Экскурсии по Псковскому краю

Псков - Изборск - Печоры

«Младший брат Господина Великого Новгорода» - так величали Псков на Руси. Путешествие к «младшему брату» - это знакомство с нашей русской историей, уникальными секретами псковского крепостного строительства, но кроме того это и посещение красивейшего природного заповедника. Вы побываете в Псковском Кремле, посетите Собор Святой Троицы, в Изборске (Труворово Городище, Славянские ключи, Изборскую крепость), в Печорах ( действующий мужской Свято-Успенский Печорский монастырь).

Умываясь целебной водой из Славянских источников, вы приобретете (по древним поверьям) вечную молодость, здоровье, счастье и любовь…

Пушкинские Горы

Приглашаем Вас в музей-заповедник А.С. Пушкина, где Вас ждёт встреча с удивительным миром поэзии и красотой Псковской земли. В ходе экскурсии Вы посетите усадьбу «Михайловское», родовое поместье А.С. Пушкина, где Вас встретят «Еловая аллея А.П. Керн», домик няни, пруды и остров уединения, дом поэта; затем Вы побываете в усадьбе «Тригорское» - «приют сияньем муз одетой», музее-усадьбе друзей поэта Осиповых-Вульф (аллея Татьяны, скамья Онегина, солнечные часы в парке). И в заключении экскурсия в Свято-Успенский Святогорский монастырь, один из самых почитаемых на Руси, хранилище летописей XVI века, последнее земное пристанище поэта.

Экскурсии в Москву

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Image001Image002Image003Image004Image005Image006Image007Image008Image009Image010Image011Image012Image013Image014Image015Image016Image017Image018Image019Image020Image021Image022Image023Image024Image025Image026Image027

Вы здесь: Home